Estoy enfermo - Bermejo Higuera, José Carlos (PPC)
Obra dedicada a las personas que están pasando por momentos de enfermedad o ya se encuentran padeciéndola. El autor, religioso camilo, desarrolla diecinueve reflexiones para ayudar a darle un sentido saludable a la enfermedad; en cada una acompaña el testimonio de Mari Paxti, quien ha vivido la experiencia de la enfermedad, así como una oración y un cuadro de cuestiones para pensar.