Conversaciones con José Ignacio González Faus - González Faus, José Ignacio (PPC)
Entrevista realizada a José Ignacio González Faus (1933), en la proximidad de sus 81 años de vida; él es jesuita, teólogo español nacido en Valencia, cuyo pensamiento ha abordado cuestiones de cristología, eclesiología, fe cristiana, humanización y cristianismo y justicia, tal como lo atestiguan los más de treinta títulos publicados.