La hendidura de la roca : variaciones del Cantar - Aleixandre, María Dolores ((Sauce ;)
El Cantar de los cantares es uno de los libros poéticos de la Biblia, que forma parte del Antiguo Testamento; habla del encuentro y triunfo del amor entre la amada y el amado. En la presente obra la autora, religiosa del Sagrado Corazón de Jesús, interpreta el texto destacando los elementos claves en una relación donde está presente el amor.