Una Iglesia nazarena : teología desde los insignificantes - Codina, Víctor ((Presencia Teológica ;)
Reflexión teológica sobre la Iglesia de los pobres, pequeños y sencillos que tiene como referencia la pregunta evangélica de Natanael sobre Jesús ¿de Nazaret puede salir algo bueno?. Desde la clave nazarena Víctor Codina (1931), teólogo jesuita, presenta sus aportaciones a los desafíos de una Iglesia en renovación desanclada de sus glorias.