Cristología - Cacho Nazábal, Ignacio ((Presencia Teológica ;)
Obra teológica que responde a la pregunta quién es Jesús. Su autor Ignacio Cacho, jesuita con doctorado en teología, desarrolla su planteamiento en dos apartados: en el primero aborda la historicidad de Jesús, no sin antes plantear la concepción judía e islámica sobre él; y en el segundo, trata sobre la posición doctrinal conciliar de la Iglesia a lo largo de la historia.