Breve historia del alma - Vanzago, Luc (Fondo de Cultura Económica)
Estudio que reflexiona sobre las concepciones filosóficas del alma que a lo largo de historia del pensamiento han planteado diferentes filósofos, desde la antigua Grecia hasta la filosofía analítica del siglo XX.