La gracia como libertad - Rahner, Karl (Herder)
Obra que reúne las reflexiones del jesuita alemán Karl Rahner (1904-1984), teólogo que fungió como perito en el Concilio Vaticano II. Aborda sobre la correlación de la gratuidad de Dios de cooperar con la verdadera libertad de los hombres a través de su gracia y de la autonomía y responsabilidad de éste último para tal fin.