Vida y misterio de Jesús de Nazaret - Martín Descalzo, José Luis ((Nueva Alianza ;)
Estudio integral sobre la vida de Jesús que José Luis Martín Descalzo (1930-1991), sacerdote y periodista español, narra en clave experiencia y actual. Y lo desarrolla en tres capítulos: 1) Los comienzos; 2) El mensaje; 3) La cruz y la gloria.