Cartas a Dios desde América Latina (PPC)
Obra que reúne 61 cartas que mujeres y varones de Latinoamérica y El Caribe dirigen a Dios, desde sus deseos, creencias, experiencias vitales o esperanzas. El conjunto de estas cartas muestran indirectamente los diferentes rostros con que Dios es concebido.