Derecho de las nuevas tecnologías : en el siglo XX derecho informático - Villanueva, Ernesto ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: 1) Sociedad, información, tecnología y derecho; 2) Derecho de las nuevas tecnologías; 3) Hábeas data en la era digital; 4) Biometría digital; 5) Gobernabilidad electrónica; 6) Ciberdeitos; 7) Tecnologías para seguridad nacional; 8) Cómputo en la nube