Obras del doctor sutil Juan Duns Escoto : cuestiones cuodlibetales - Duns Escoto, Juan, Beato ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Teología y Cánones), 1968)
Las cuestiones cuodlibetales en la Edad Media era un ejercicio de debates que se realizaban en las universidades sobre diversas cuestiones; en la presente obra el franciscano Juan Duns Escoto (1266-1308), filósofo y teólogo escocés, disputa sobre la esencia de Dios, las crituras creadas y su relación con el creador.