Obras del doctor sutil Juan Duns Escoto : Dios Uno y Trino - Duns Escoto, Juan, Beato ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Teología y Cánones), 1960)
Tratado sobre Dios, su existencia y unidad sustentado en los postulados de la filosofía y la teología, por el franciscano Juan Duns Escoto (1266-1308), filósofo y teólogo escocés. En el Acervo ITESO existe una versión actualizada de la presente obra con el título Filosofía y teología, Dios y el hombre.