Norma española : requisitos del sistema gestión de la I+D+i = R+D+i Management : R+D+i Management System Requierements = Gestion de la R+D+i : exigences de du système de management de la R+D+i (Asociación Española de Normalización y Certificación)
Esta norma anula y sustituye a la Norma UNE 166002:2006