Las vidas de Cervantes - Trapiello, Andrés ((Biblioteca ABC Protagonistas de la Historia ;)
Biografía de Miguel de Cervantes que, además de ofrecer información sobre su carrera literaria y académica, hace énfasis en las actividades como funcionario y soldado en que participó a lo largo de su vida.