GRE : Graduate Record Examination Premier 2016 (Kaplan)
Guía de estudio para preparar el Graduate Record Examination (GRE), prueba estandarizada que permite medir el nivel de los razonamientos verbal y cuantitativo, la escritura analítica y el pensamiento crítico desarrollados a lo largo de mucho tiempo, no asociados con los estudios universitarios. Es usado en muchas instituciones educativas de Estados Unidos y anglosajonas como requisito de admisión a los programas de posgrado; por sus características, también ha sido aceptado como un elemento para valorar la inteligencia.