Creía que solo me pasaba a mí, pero no es así : la reivindicación de la autenticidad, el coraje y el poder frente al perfeccionismo, la inadecuación y la vergüenza - Brown, Brené ((Taller de la Hechicera))
Obra en que se explican los orígenes y se ofrecen estrategias para reconocer y superar de forma constructiva, con resiliencia, la vergüenza en las mujeres, así como otros factores asociados con ella: el miedo, la culpa y la desconexión.