Art in America (ARTnews)
Art in America es una revista internacional producida en la ciudad de Nueva York. Su primer número fue publicado en enero de 1913; promueve desde entonces el arte y la cultura mediante reseñas de exposiciones, entrevistas con artistas y muestras representativas de creaciones artísticas con información sobre sus expositores y ha sido, además, una guía-directorio de galerías nacionales, comerciantes de arte, espacios artísticos sin fines de lucro, museos y consultorías de expresiones artísticas en Norteamérica. Su periodicidad ha tenido variaciones a través del tiempo. En sus inicios fue trimestral y a los pocos años se convirtió en bimestral. En 1982 apareció de manera mensual con un total de once números por año, un ejemplar doble en julio y agosto, también esporádicamente publica ediciones especiales. De 2020 a 2021 fue bimestral. En la actualidad publica cinco ejemplares por año y una edición especial. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se cuenta con los fascículos publicados desde enero de 2016 (volumen 104, número 1) en adelante.