Conversaciones sobre el protestantismo actual : obra escrita en francés por el Ilmo. Sr. L.G. de Segur, prelado romano y canónigo del capítulo imperial de S. Dionisio - Ségur, Gaston de ((Biblioteca de la Verdad Católica), 1869)
Con cerca de 84 obras, el prelado francés Gaston de Ségur (1820-1881) se dedicó a la promoción de la fe y a la defensa infatigable del catolicismo como verdadera religión. El presente volumen está empastado de manera que se reúnen cuatro de sus libros más reconocidos y en el que se aprecia con mayor claridad su carácter apologético. Son obras contra la conversión al protestantismo, contra la separación de la Iglesia y el Estado, contra la masonería, y contra 57 de las principales objeciones que se hacían a la Iglesia católica.