Filosofía y teología, Dios y el hombre - Duns Escoto, Juan, Beato ((Biblioteca de Autores Cristianos Selecciones ;)
Tratado sobre Dios, su existencia y unidad sustentado en los postulados de la filosofía y la teología, por el franciscano Juan Duns Escoto (1266-1308), filósofo y teólogo escocés. En el Acervo Xavier Clavigero existe una versión bilingüe anterior de la presente obra con el título Obras del doctor sutil Juan Duns Escoto: Dios Uno y Trino.