Lógica : la ciencia del logos - Domínguez Prieto, Pablo ((Biblioteca de Autores Cristianos Sapienta Rerum ; Manuales de Filosofía))
Contiene: I. Aproximación etimológica: 1) Introducción: la ciencia del logos; 2) El orden del logos; 3) La división de la ciencia del logos. Parte II Lógica gnoseológica y lingüística: 4) División de lógica; 5) Lógica del concepto; 6) Lógica del juicio; 7) Lógica del razonamiento. Parte III: 8) La logística y el conocimiento humano; 9) Nociones elementales de logística clásica; 10) Nociones elementales de logística no clásica. Parte IV La lógica ontológica: 11) Lógica intencional; 12) La unidad de la lógica; 13) La onto-logía de las leyes lógicas; 14) Lógica, metafísica y hermenéutica; 15) Las fronteras de la lógica.