Los fundamentos retóricos de la sociedad - Laclau, Ernesto ((Sección de Obras de Sociología))
Obra que reúne cinco ensayos, escritos en diversas ocasiones, pero que persiguen el interés de construir una ontología política con vínculo social, que responda a los desafíos del advenimiento de una sociedad más democrática.