La mirada de Jano : ensayo sobre Carl Schmitt - Galli, Carlo ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que interpreta las claves de la teoría política de Carl Schmitt (1888-1985), jurista y politólogo alemán. Para ello el autor trata sobre el Estado, las teologías políticas, la relación de Schmitt con el pensamiento de Maquiavelo, Leo Strauss y Spinoza, así como los elementos de análisis para diagnosticar la política global.