El sentido común y la política : escritos teóricos y prácticos - Nun, José ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio que analiza la categoría de sentido común, tanto como una concepción gnoseológica como de una construcción social, con énfasis en esta segunda. El objetivo es aplicar esta noción al análisis político desde donde examina diversos fenómenos políticos anclados en su mayoría en la realida política de Argentina.