El imperio de la ley : James Brown Scott y la construcción de un orden jurídico interamericano - Scarfi, Juan Pablo ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio que analiza la concepción del derecho internacional en Estados Unidos en las primeras décadas del siglo XX, así como la intención de su aplicación en el ámbito latinoamericano, en un afán por promover la paz en el continente. Esta tendencia fue liderada por James Brown Scott (1866-1933), jurista internacionalista canadiense formado en la Universidad de Harvard.