Derrida - Peeters, Benoît ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que traza la biografía, la evolución del pensamiento filosófico y las opciones de lucha intelectual de Jacques Derrida (1930-2004), filósofo francés nacido en Argelia, y cultivador de la doctrina de la deconstrucción.