Líneas de fuga de la modernidad - Wellmer, Albrecht ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que reúne doce ensayos relacionados con la estética, hermenéutica, teoría crítica, filosofía política y filosofía del lenguaje, donde el autor analiza los temas clásicos de la filosofía desde una mirada moderna.