Surgimiento y auge del neokantismo : la filosofía universitaria alemana entre el idealismo y el positivismo - Köhnke, Klaus Christian ((Sección de Obras de Filosofía))
Reconstrucción histórica de las condiciones imperantes en el siglo XIX, que originaron el movimiento neokantiano en Alemania, su transición y expansión.