El despertar del individuo : imaginación y esperanza - Mangabeira Unger, Roberto ((Sección de Obras de Filosofía))
Obra que reúne trece ensayos sobre el pragmatismo, donde el autor en vez de agotar su contenido doctrinal y los aportes de los filósofos que lo impulsaron, reflexiona sobre la utilidad de esta doctrina para entender a la humanidad y sus problemas.