Filosofía y teología en el pensamiento de Martin Heidegger - Capelle-Dumont, Philippe ((Sección de Obras de Filosofía))
Con las publicaciones inéditas de los escritos de Martin Heidegger (1879-1976), filósofo alemán, se ha reconsiderado la influencia de la teología cristiana en el desarrollo de su pensamiento. Esto es lo que trata la presente obra, analizar la relación constitutiva entre filosofía y teología.