Teoría del mundo de la vida - Blumenberg, Hans ((Sección de Obras de Filosofía))
Lebenswelt o mundo de la vida es una categoría acuñada por Edmund Husserl (1859-1938), filósofo alemán y principal cultivador de la doctrina filosófica denominada fenomenología. En la presente obra el autor profundiza en lo que implica dicha categoría.