Heidegger y Aristóteles - Volpi, Franco ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que analiza la influencia del pensamiento metafísico de Aristóteles y su actualización en el corpus de la filosofía de Martin Heidegger (1879-1976), filósofo alemán.