Renta básica universal : la peor de las soluciones, a excepción de todas las demás - Pérez, Cive (Clave Intelectual)
Estudio que propone un ingreso garantizado o renta básica como derecho universal de todas las personas para combatir la pobreza y dotar a los ciudadanos de libertad personal. El autor sustenta su propuesta en el pensamiento social de aquellos que han tratado de solucionar la pobreza.