Trabajo, utilidad y verdad - Armesilla, Santiago ((Claves para Comprender la Economía))
Estudio sobre los precios de las mercancías, que el autor plantea desde la teoría de la utilidad marginal y de la teoría del valor-trabajo. Su análisis lo aborda aplicando el enfoque epistemológico de la teoría del cierre categorial del filósofo Gustavo Bueno.