Hard Times : and Additional Christmas Stories - Dickens, Charles (1868)
Dickens escribió varias narraciones relacionadas con la navidad, que se publicaron bajo dos títulos diferentes Christmas Books y Christmas Stories. El primero se publicó entre los años 1843-1848 y reúne cuatro relatos; el segundo, entre 1850 a 1867 en las revistas Household Words y All the Year Round, y reúne quince relatos. Esta edición contiene los siguientes cuentos de Christmas Stories: The Seven Poor Travellers, The Holy Tree, Somebody's Luggage, Mrs. Lirriper's Lodgings, Mrs. Lirriper's Legacy, Doctor Marigold, Two Ghost Stories y The Boy at Mugby.