Christmas Stories - Dickens, Charles (1883)
Dickens escribió varias narraciones relacionadas con la navidad, que se publicaron bajo dos títulos diferentes Christmas Books y Christmas Stories. El primero se publicó entre los años 1843-1848 y reúne cuatro relatos; el segundo, entre 1850 a 1867 en las revistas Household Words y All the Year Round, y reúne quince relatos. Esta edición contiene los relatos de Christmas Books: A Christmas Carol, The Chimes, The Cricket on the Heart, The Battle of Life, The Haunted Man and the Ghost's Bargain.