La crisis de la moral - López Azpitarte, Eduardo (Buena Prensa ; Sal Terrae)
Frente al pluralismo ético, las posturas confusas y la necesidad de optar por una forma de vida de la persona, el autor, jesuita español, plantea una serie de propuestas para redescubrir los valores éticos y discernir los conflictos morales. Asimismo, expone en qué consiste la moral cristiana, la libertad, el pecado y la culpa.