El camino abierto por Jesús : Juan - Pagola, José Antonio (PPC)
Obra en cuatro volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene los comentarios a los cuatro evangelios de la Biblia: V. 1 Mateo, V. 2 Marcos, V. 3 Lucas, V. 4 Juan. El autor sigue la ruta del texto bíblico desarrollado por el evangelista y se detiene para transcribir la lectura que se proclama cada domingo en la misa, a la cual a cada una elabora cinco comentarios. La presente obra corresponde al V. 4.