Sociología de las enfermedades mentales - Bastide, Roger ((El Mundo del Hombre. Psicología y Educación))
Estudio que plantea por un lado los problemas de método y el lugar de la sociología en el abordaje de las enfermadades mentales y por otro, la estratificación de estas enfermedades según lugares, profesiones y clases sociales.