How's Life? 2015 : Measuring Well-Being (OCDE)
Informe de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos sobre los diferentes factores que permiten medir los niveles de bienestar y calidad de vida de las personas en los países miembros de la Organización. Los indicadores que se presentan en el estudio son: ingreso, riqueza, empleo, vivienda, salud, relaciones sociales, participación ciudadana, gobernabilidad, educación, calidad del ambiente y seguridad personal.