La reforma constitucional en materia de derechos humanos y los nuevos paradigmas del juicio de amparo - Almanza Vega, Rigoberto Delfino (Porrúa)
Estudio que analiza las reformas constitucionales realizadas en junio de 2011 y la nueva Ley de Amparo publicada el 2 de abril de 2013. De la primera analiza los artículos 1, 94, 103, 107 y 133 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y de la segunda, trata de las innovaciones del amparo como instrumento de control constitucional para garantizar la vigencia de los derechos humanos en México.