Arquitectura accesible - Meuser, Philipp ((Manuales de Arquitectura y Construcción))
Tras un capítulo inicial sobre la importancia de pensar la ciudad y las construcciones con perspectiva de accesibilidad para todos, al margen de las condiciones físicas de las personas (discapacidades, edad, enfermedades), se detallan luego los requisitos a tenerse en cuenta en ese contexto, al momento de la planeación. La segunda parte parte describe proyectos de esa arquitectura sin barreras, tanto en el espacio privado como en el público.