Entender las psicosis : hacia un enfoque integrador - Tizón, Jorge L. ((3 [i.e. Tres] P ))
Obra sobre los conflictos, repercusiones y relaciones en los hogares con pacientes psicóticos, desarrollada en dos títulos: Entender las psicosis y Familia y psicosis. En este primer libro, el autor explica las diferencias y tipos de psicosis y esquizofrenia, los síntomas para detectar y definir la etapa del problema mental, así como sus consecuencias familiares y sociales.