The Untold Stories Behind 29 Classic Logos - Sinclair, Mark (Laurence King)
El autor explica la historia, el diseño, los usos, propósitos y desarrollo de 29 marcas comerciales, reconocidas internacionalmente, para destacar los elementos de su identidad visual que permiten su permanencia. Se presentan los logotipos de Coca-Cola, Michelin, NASA, Bell System, Penguin, UPS, Pirelli y CBS, entre otros.