Boletín de instrucción pública : órgano de la Secretaría del ramo : tomo 1, num. 1, enero 20 de 1903 - Chávez, Ezequiel A. (dirección) (1903)
Organo de divulgación quincenal de la Secretaría de Justicia e Instrucción Pública (1867-1905), que se convertiría, desde 1905 y hasta 1917, en la Secretaría de Instrucción Pública y Bellas Artes. En sus páginas se publicaron tanto documentos, reglamentos y avisos internos de la Secretaría, como informes sobre la situación de la educación en México y en otros países. Dirigido por Ezequiel A. Chávez, apareció con el nombre de Revista de la instrucción pública mexicana (1897-1903) y, posteriormente, como Boletín de instrucción pública (1903-1913).