Proyecto de Aprovechamiento del Río Verde, Presa El Zapotillo : estudio técnico justificativo para el cambio de uso de suelo en terrenos forestales (Secretaría del Medio Ambiente y Recursos Naturales : Comisión Nacional del Agua)
Compilación de documentos oficiales y de estudios realizados por el Organismo de la Cuenca Lerma Santiago Pacífico (Comisión Nacional del Agua) para el Proyecto de Aprovechamiento del Río Verde que tiene, entre sus objetivos, la construcción de la presa El Zapotillo y la protección futura del Lago de Chapala, para abastecer de agua a la ciudad de León, Guanajuato, así como a catorce cabeceras municipales de Jalisco, incluidas la región de Los Altos y el Area Metropolitana de Guadalajara.