La sonrisa de Maquiavelo - Viroli, Maurizio ((Biblioteca ABC Protagonistas de la Historia ;)
Los especialistas señalan que para entender los acontecimientos históricos es necesario revisar la vida de sus protagonistas, la colección “biblioteca ABC” es una compilación de biografías de personajes decisivos en el desarrollo de los eventos que han escrito la historia universal. Editada por el diario español ABC, cada tomo ha sido escrito y prologado por renombrados historiadores y especialistas. La distribución de los 25 tomos que componen este compendio fue semanal en la compra de la edición impresa del periódico a principios del 2004.