Espectros del psicoanálisis : territorios 3 : invierno de 2004 - Castro Rodríguez, Roberto (edición) (2004)
La revista Espectros del Psicoanálisis es una publicación mexicana fundada en 1997 en donde se abordan temáticas relacionadas con el psicoanálisis y la cultura, desde una posición libre, sin estar restringida a las convenciones del gremio ni tener ataduras con instituciones, escuelas o autores. Los colaboradores exponen sus posiciones acerca de la práctica clínica, exploraciones teóricas y conceptuales y reseñas de libros del campo de la psicología. La intención del comité editorial era tener una circulación semestral, sin embargo hasta el 2015 se han editado solamente 10 números.