L'art indien de l'Amérique du Sud : de l'art précolombien aux arts contemporains du continent Sud-Américain - Dockstader, Frederick J. (Ides et Calendes)
Recorrido crítico por la producción artística de raíz indígena en América del Sur, del período prehispánico al siglo XX.