Taller de cine para niños - Vega, Alicia (Ocho Libros)
Recuperación de las casi tres décadas de historia del Taller de Cine para Niños, proyecto desarrollado a través de juegos y observación de películas. La edición es complementada con un DVD de Cien niños esperando un tren (1987), mediometraje documental dirigido por el santiaguino Ignacio Agüero, disponible en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca.