Escribiré en el piano : 101 poemas portugueses : antología - Júdice, Manuela ((La Cruz del Sur))
Obra que reúne 101 poemas escritas por 95 autores portugueses. Inicia con una breve poesía de Sancho I, Rey de Portugal (1154-1211) y termina con Filipa Leal (1979).